WELCOME !!!

Hallo ! selamat datang di Blog ku ❤

Blog yang umurnya udah hampir 3 tahunan tapi postingannya masih sedikit *uhuk

cerita di Blog ini murni pemikiranku dengan sedikit inspirasi dari novel,film,dan komik yang kubaca.

aku harap kalian terhibur mengunjungi blog ini.

PLEASE DON’T BE A SILENT RIDER !

semua author pasti seneng kalo karyanya diberi komentar,kritik dan support dari pembacanya ^^

karena komen dari kalian sangat berarti

Happy reading !

my blood belong to you,my vampire chap.9 [END]

mbbtymv


“nona Park Hae In,mulai hari ini kau resmi menjadi artis di bawah manajemenku. Selamat bergabung”

Hae In menatap pria di hadapannya dengan sorot mata yang tidak bisa ditebak,tidak ada ekspresi.

“aku..” Hae In membuka suara

“aku tidak mau!” ujarnya lantang,dan itu membuat Lee Sena dan Leeteuk terkejut. Tapi tidak dengan Kyuhyun,tidak ada perubahan pada ekspresinya. Masih tetap angkuh dan menawan. Baca lebih lanjut

attention!

annyeonghaseyo!!

wah,aku mau minta maaf ke readers semua karena akhir2 ini aku bener-bener ga sempet ngetik sama sekali! maklum baru minggu pertama kuliah,masih masa pengenalan kampus dan seabreg kegiatan yang wajib di ikutin mahasiswa baru = =” *lap keringet*

jadi saya mohon maaf dan mohon pengertiannya kalau kalian semua menunggu FF buatan saya. yaa..kalo ada yang nunggu sih = =”

sekali lagi mohon pengertiannya ya. sungguh,tugas udah banyak banget. yasudah aku mau lanjutin belajar Nihongo saya. maklum mahasiswa baru sastra jepang ehehe :p

sekali lagi. jongmal mianhaeyo! semoga aku bisa punya waktu luang buat ngetik FF minggu2 ini deh.

kamsahamnida >.<